Top.Mail.Ru

Заливное из рыбы с креветками

Заливное из рыбы Рецепты

На 4 персоны: филе камбалы, креветки очищенные 100 г, морковь., яйца в крутую 3 шт., бульон рыбный 700 мл, 4 ветки укропа, желатин 35 г, соль, перец.

Вымойте и обсушите камбалу.

Залейте желатин холодной водой, согласно инструкции по приготовлению. Он должен хорошо набухнуть.

Доведите до кипения бульон.

Почистите морковь. Вымойте и обсушите укроп, оборвите веточки. Морковь и укроп положите в бульон и варите 10 минут.

Положите рыбу и креветки в сито и поместите над кипящим бульоном. Готовьте в течении пяти минут, затем выключите огонь, снимите сито с рыбой и креветками. Дайте остыть. Филе рыбы сверните рулетиками.

Почистите яйца. Достаньте морковь из бульона. Яйца и морковь нарежьте кружочками.

Размешайте желатин в бульоне.

Налейте 0,5 см желатиновой смеси в порционные формы.

Выложите в каждую форму яйца, рыбные рулетики, морковь и укроп. Залейте желатином.

Читайте также:  Рыба под сырным соусом - простое блюдо для вкусного и лёгкого ужина
Оцените статью
Простая рыбалка
Добавить комментарий