Top.Mail.Ru

Салат с красной рыбой

салат с красной рыбой Рецепты

Подготовьте:

  • Четыре куриных яйца.
  • 0,3 кг плавленого сырка.
  • 0,4 кг слабосоленой горбуши.
  • 0,15 кг майонеза.
  • Перец белый молотый.
  • 10 гр петрушки.
  • Соль поваренную.
  • 0,25 кг свежих огурцов.

Приготовление

  1. Заранее отвариваем все яйца. Остужаем их, а также очищаем.
  2. Далее ставим на стол большое блюдо и устанавливаем на него крупное формовочное кольцо. Желательно, чтобы его диаметр был около 18-20 см.

3. Натираем сыр, выкладываем на дно. Сверху покрываем майонезом.

4. Огурцы нарезаем соломкой. Выкладываем поверх сыра.

5. Вновь покрываем майонезом, перчим и немного присаливаем.

6. Натираем яйца, перемешиваем их с майонезом и выкладываем на огурцы.

7. Рыбу нарезаем небольшими полосками. Красиво раскладываем рыбу на натертые яйца.

8. Ставим блюдо в холодильник на 65-70 минут. Извлекаем блюдо и снимаем сервировочное кольцо. Декорируем салат листиками петрушки и небольшими веточками укропа.

Читайте также:  Рыба в картофельном кляре
Оцените статью
Простая рыбалка
Добавить комментарий