Как часто хочется удивить семью, приготовив на ужин что-то вкусное, при этом не затратив много времени для приготовления блюда.
Рыба во многих городах до сих пор не является повседневным блюдом, несмотря на большое содержание витаминов и питательных веществ в ней. Готовить рыбу можно различными способами, в том числе и в духовом шкафу.
Чтобы приготовить запеченную рыбу, понадобятся пакеты для запекания, специи и рыба. Лучше выбирать ту, которая не содержит мелких костей.
Сырую рыбу необходимо тщательно натереть специями. Подойдут специальные смеси для рыбы. Если такого не оказалось под рукой, можно смешать соль, перец и сушеную зелень. Для вкуса добавляется немного лимонного сока.
Замаринованная рыба кладется в пакет для запекания и ставится в разогретую духовку. Рыба готовится в течение сорока минут при температуре 180*.
Подается рыба с гарниром и зеленью.