Top.Mail.Ru

Рыба в духовке – быстро и очень вкусно

Рыба в духовке Рецепты

Как часто хочется удивить семью, приготовив на ужин что-то вкусное, при этом не затратив много времени для приготовления блюда.

Рыба во многих городах до сих пор не является повседневным блюдом, несмотря на большое содержание витаминов и питательных веществ в ней. Готовить рыбу можно различными способами, в том числе и в духовом шкафу.

Чтобы приготовить запеченную рыбу, понадобятся пакеты для запекания, специи и рыба. Лучше выбирать ту, которая не содержит мелких костей.

Сырую рыбу необходимо тщательно натереть специями. Подойдут специальные смеси для рыбы. Если такого не оказалось под рукой, можно смешать соль, перец и сушеную зелень. Для вкуса добавляется немного лимонного сока.

Замаринованная рыба кладется в пакет для запекания и ставится в разогретую духовку. Рыба готовится в течение сорока минут при температуре 180*.

Подается рыба с гарниром и зеленью.

Читайте также:  Рецепты из фильмов. "Ирония судьбы, или С легким паром!" - заливная рыба
Оцените статью
Простая рыбалка
Добавить комментарий