Top.Mail.Ru

Простая закуска из сушек с хеком и изюмом

сушки с рыбой Рецепты

Из сушек, рыбного филе и изюма можно приготовить простую и необыкновенно вкусную закуску. Для приготовления такой простой закуски рекомендуется использовать филе минтая или хека.

Ингредиенты:

  • темный изюм мелкий (140 г);
  • филе хека (480 г);
  • оливковый майонез (40 мл);
  • сладкий салатный лук небольшой (одна штука);
  • кетчуп (20 мл);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • любой твердый сыр тертый (60 г);
  • черный перец тонкомолотый (по вкусу);
  • цельное молоко (260 мл);
  • сушки (240 г).

Процесс приготовления:

Хорошенько промыть филе хека, после этого нарезать его любыми кусками, переложить в миску, добавить измельченный лук, после этого прокрутить все ингредиенты в мясорубке.

Хорошенько промыть мелкий изюм и переложить его в миску с рыбным фаршем, по вкусу насыпать молотый перец и добавить немного соли, тщательно перемешать ингредиенты.

Отправить сушки в любую миску и залить их теплым молоком, оставить под крышкой примерно на десять минут, затем переложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.

Нафаршировать набухшие сушки рыбным фаршем с изюмом, закрыть начинку смесью из кетчупа и оливкового майонеза, сверху все заготовки необходимо присыпать тертым сыром.

Отправить сушки, фаршированные рыбой и изюмом, в духовку, затем запекать их тридцать минут при 185 градусах, после этого подавать в охлажденном виде.

Читайте также:  Как засолить горбушу в домашних условиях?
Оцените статью
Простая рыбалка
Добавить комментарий